quinta-feira, 16 de abril de 2015

bolos ITALIANOS


Italianos Balls bolo de creme | Butterlust Blog


Italianos Balls bolo de creme | Butterlust Blog


Italianos Balls bolo de creme | Butterlust Blog

BOLOS ITALIANOS  DE CREME BALAS

Italianos Balls bolo de creme | Butterlust Blog
Hey você! Muito tempo sem falar! Peço desculpas por ser MIA na semana passada.
Realmente me dói deixar este espaço ir negligenciado por uma semana inteira. Da mesma forma que se sente culpa por deixar de chamar a sua mãe ou até mesmo a limpeza do lar. duplamente  culpado.) Eu lhe asseguro, porém, eu tenho uma boa desculpa.
Umas férias das sortes. O melhor tipo de férias, na verdade. A viagem das meninas!Uma das proporções épicas!
Italianos Balls bolo de creme | Butterlust Blog
Viagem merecedor de uma menina muito próprio (provavelmente longa) post. É um trabalho em andamento e eu não posso esperar para te contar tudo sobre ele, muito em breve! (Spoiler Alert: Trata-se de uma estadia de San Francisco, bombeiros, e algo  muito  brilhante!)
Nesse meio tempo, eu estou amarrando sobre o seu apetite com bolo Balls.
Escolher um título para este post foi um pouco confuso. Eu queria chamar essas delícias de creme italiano Bolo Bolo de bolas ... mas o dobro do bolo me jogou fora.
Creme italiano  Bolo Bolo  Balls.  Estranho ... certo?
É uma espécie de gosto quando as pessoas usam "não fazer" em uma frase. Que sempre resulta em um ataque de risos de sinceramente. Eu sou o epítome da maturidade.
Estas bolas bolo de creme italiano nasceram sobras Cupcakes creme italianos. Bolo Balls são uma espécie de a solução perfeita para estender a vida de um pouco secas cupcakes. Retire a crosta de gelo, pulverizar os bolos, misture o gelo volta (você provavelmente vai usar somente a metade) fazer um pouco de imersão, e voila! nova vida soprou em envelhecer bolo.
Divirta-se!
Creme italiano bolo Balls
Renda: ~ 30 bolas bolo
Ingredientes
    Para o bolo:
  • 1 receita de creme italiano Bolo , metade
  • Para a cobertura de creme de queijo:
  • 4 oz cream cheese, em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1/1 1/2 xícaras de açúcar em pó (dependendo da sua preferência por açúcar - usei 1 xícara)
  • Para a montagem:
  • 1 pacote de baunilha amêndoa da casca
  • 1/2 xícara de coco ralado adoçado, torradas (para decorar)
  • 1/4 xícara picada pecans (para decorar)
  • mini-copos de cozimento ou copos de chocolate (opcional)
Instruções
    Para o bolo:
  • Asse o bolo de acordo com as instruções, mas cortar os ingredientes em meia a menos que você está procurando para fazer 50-75 bolas bolo.
  • Para a cobertura de creme de queijo:
  • Na tigela da batedeira equipado com acessório da pá, misture creme de queijo e manteiga. Misture até ficar bem combinado.
  • Adicione cuidadosamente o açúcar em pó e misture em baixa até incorporar.
  • Para a montagem:
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  • Em uma tigela grande, use um garfo (ou as mãos) para destruir o bolo em migalhas.
  • Adicione o queijo de confeiteiro 1/2 do creme de leite e misture bem com bolo esfarelado. Teste a sua "massa" para ver se ele é pegajoso suficiente para formar uma bola sem desmoronando. Adicionar mais de confeiteiro, se necessário. Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos (você também pode fazer isso na noite anterior) - que vai torná-lo mais fácil de rolar em esferas.
  • Usando suas mãos, mistura para bolo de rolo em bolas de 1 polegada.Coloque em assadeira forrada. Quando terminar, coloque assadeira no congelador e deixe bolas bolo leve à geladeira por 30 minutos. Este passo é opcional, mas ajuda as bolas bolo manter a sua forma e impede migalhas de ficar na casca doces e assim, causando revestimento irregular.
  • Enquanto bolas bolo são de arrepiar, microondas 1/2 um pacote de casca de baunilha doces em uma tigela pequena, mexendo a cada 30 segundos, até derreter.
  • É hora de mergulhar! Revestimento bolas bolo é uma espécie de arte. É preciso prática para que se suas bolas bolo não sair procurando perfeito não se preocupe com isso! Levei vários tentou desenvolver um método bem sucedido. Independentemente de como eles se parecem, eles ainda gosto mágico. Promise.
  • Coloque a bola bolo na tigela de revestimento doce derretido e use uma colher a tampa com revestimento. Levantar a bola bolo para fora do revestimento, com uma forquilha e da torneira contra a borda da tigela para remover o excesso.
  • Use um palito para empurrar cuidadosamente a bola bolo de volta para a sua folha de cookie. Certifique-se de empurrar a bola bolo do fundo para que você não sujar o seu revestimento.
  • Enquanto o revestimento ainda está molhado, dar a sua bola bolo uma pitada saudável de coco torrado ou nozes picadas.
  • Deixe o revestimento secar e viola! bolas de bolo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário