quarta-feira, 22 de agosto de 2012



Salada de fios de frango com vinagreta de laranja e romã

Tipo de prato: 
Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Fios de frango150 g
  • Alface pequena1
  • Alface roxa pequena1

Vinagreta de laranja e romã

  • Sementes de romã4 Colheres de sopa
  • Vinagre balsãmico2 Colheres de sopa
  • Água2 Colheres de sopa
  • Mel2 Colheres de chá
  • Azeite4 Colheres de sopa
  • Pimentaq.b.
 

Preparação

Lavar muito bem as folhas de alface. Numa taça juntar as folhas de alface com os Fios de Frango.
Juntar os ingredientes da vinagreta numa garrafa e agitar até ficar homogéneo.
Temperar a salada com a vinagreta e envolver bem.
Servir de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário